Heimatverein - Kontakt
+49 .3935 211133

Do., 25. April 2019 – Fahrradtour

Am Donnerstag, dem 25. April startet die Fahrradgruppe des Heimatvereins die nächste Radtour. Wir treffen uns um 10.00 Uhr auf dem Rathausplatz.  Die Fahrt führt zunächst nach Mahlpfuhl. Dann geht es durch den Wald in Richtung Schernebeck, weiter bis Stegelitz und von dort kehren wir zurück nach Tangerhütte. Unterwegs stärken wir uns bei einem Picknick. Gäste sind wieder herzlich willkommen.

Mi., 1. Mai 2019 – Radfahrt in den Frühling

Eine gute Tradition ist am 1. Mai die „Radfahrt in den Frühling“, zu der wir herzlichst einladen. Die Strecke führt von Tangerhütte in das Elbschifferdorf Bittkau. Treffpunkt ist um 13.00 Uhr an der Grundschule „Am Tanger“.  Geplant ist der Besuch des Heimat- und Schifffahrtmuseum in Bittkau. Danach kehren wir in die Gaststätte Kunze ein. Um die Tour organisatorisch absichern zu können, bitten wir um eine Anmeldung bis 28. April unter der Telefonnummer 03935-211947 oder 01729986410. Frau Wilhelm nimmt die Anmeldungen gern entgegen.

weitere Termine:

siehe Arbeitsplan
–  im Arbeitsplan gibt es Terminänderungen !!!   ( gelb unterlegt)
Arbeitsplan