Heimatverein - Kontakt
+49 .3935 211133

aktuelle Termine:

So., 01. August 2021 – Sonntagskonzert im Gartentraum

Zum Sonntagskonzert im Gartentraum wird am 01. August ab 14:00 Uhr ans Neue Schloss im Tangerhütter Stadtpark eingeladen. Gastgeber ist der Heimatverein Tangerhütte. Der Jugendclub sorgt für Kaffee und Kuchen, die musikalische Gestaltung übernimmt die Band „Da Capo“ aus Magdeburg.

So., 22. August 2021 – 11. Pavillonkonzert im Gartenträumepark

Von 15:00 bis 17:00 Uhr treten die Stendaler Rolandmusikanten mit großer Besetzung unter dem Dach des des Tangerhütter Kunstgusspavillions zum diesjährigen Pavillonkonzert im Tangerhütter Schlosspark an.

Gastgeber ist der Tangerhütter Heimatverein, der für Kaffee und Kuchen sorgen wird. Mit dabei ist auch wieder „Jacobs Gastro- Team“ mit kühlen Getränken. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuellen Abstands- und Hygieneregeln statt.

Bitte zu den   Mund- und Nasenschutz nicht vergessen.

weitere Termine:

siehe Arbeitsplan 2021 (wird nachgereicht)
Download Arbeitsplan