Heimatverein - Kontakt
+49 .3935 211133

aktuelle Termine:

18. August 2019, 15:00 bis 17:00 Uhr – Pavillonkonzert im Stadtpark

Auch in diesem Jahr findet wieder das Pavillonkonzert im gusseisernen Kunstpavillon statt. Bei Musik mit den „Rolandmusikanten“ aus Stendal, Kaffee und Kuchen vom Tangerhütter Heimatverein und Getränke/Würstchen vom „Gastro-Team Jacob“ und hoffentlich schönem Wetter wird es ein kultureller Höhepunkt im „Gartenträumepark“ werden.
Auch wird es wiederum eine Spendensammlung und heitere literarische Einlagen durch den Ortsbürgermeister von Tangerhütte Gerhard Borstell geben.

Do. 22.08.2019 – Radtour nach Stegelitz

Die Fahrradgruppe des Heimatvereins geht wieder auf Tour. Unser Ziel ist Stegelitz. Wir treffen uns um 10:00 Uhr auf dem Rathausplatz. Von dort radeln wir über den „Hohen Steg“ in Richtung Briest, Weißewarte und dann bis zur Tangerbrücke. Am Tanger entlang fahren wir in Richtung Stegelitz. Dort werden wir mit einem leckeren Frikassee belohnt.

Achtung    ⇒ Terminänderung ⇐

Das Grillfest findet nicht am 31.08.2019 statt. Es findet bereits eine Woche vorher am 24.08.2019, 18:00 Uhr in der Remise des Neuen Schlosses statt.

weitere Termine:

siehe Arbeitsplan
–  im Arbeitsplan gibt es Terminänderungen !!!   ( gelb unterlegt)
Arbeitsplan